Opinioni Clienti

  • Alessandro Pinna
    Prodotto ottimo, cortesia ed efficienza del personale preposto alla vendita. Hanno brillantemente e velocemente risolto un problema di taglia dipendente d un mio errore. Veramente professionali e super affidabili. Pierfrancesco e Alessandro Pinna
    Alessandro Pinna
      

    18-04-2017

  • Elisabetta
    Guanti molto imbotti, ben rifiniti, di ottima qualità ma senza stecche adatti ad un bambino di 9 anni che gioca a buoni livelli ed ha bisogno di un'ottima protezione. Più che consigliati.
    Elisabetta
      

    12-04-2017

  • MICHELE
    Ho acquistato un paio di volte qui.... ottimo... veloci e la merce è quella descritra... Consiglio e continuerò ad acquistare
    MICHELE
      

    09-04-2017

  • salvatore
    il miglior sito ,consegna ultra veloce, complimenti. salvatore
    salvatore
      

    15-03-2017

  • Stefano
    Acquistati guanti Repulse Reusch Pro G2; tempi di consegna rapidissimi.
    Stefano
      

    13-03-2017

  • Fabio
    Ho comprato un paio di guanti Nike SGT,la velocità di consegna,tenendo conto che abito in veneto,è stato rapidissimo,complimenti a tutto lo staff,fate un gran lavoro,continuate così
    Fabio
      

    06-03-2017

  • Claudia
    Il miglior sito dedicato al nostro ruolo. ogni categoria è ben fornita, solo qui riesco a reperire con facilità guanti steccati a prezzi ottimi e con un rapporto qualità-prezzo eccellente. Lo staff è sempre pronto a darti consigli, su misure, materiali e ogni altro dubbio che si possa avere, con grande professionalità e cortesia. Tempi di consegna velocissimi, anche in caso di cambio articolo/taglia. L'unica miglioria che potrei suggerire, visto anche l'ampio bacino di clientela che meritatamente vi siete fatti, sarebbe la creazione di un App per semplificare ricerca di prodotti e ordini. Complimenti
    Claudia
      

    06-03-2017

  • Gaetano
    Cortesia, efficienza e soprattutto cura del cliente. Risolvono anche i problemi non dipendenti dalla loro volontà con grande efficienza. Complimenti.
    Gaetano
      

    23-02-2017

  • Elisabetta
    Tempi di consegna oltre ogni aspettativa: velocissimi! Voglio ringraziare il sig. Gaspare per la sua disponibilità, competenza e cordialità. Felicissima degli acquisti fatti che, sicuramente non saranno gli ultimi.
    Elisabetta
      

    22-02-2017

  • Vincenzo Tommaselli
    Cortesia, professionalità e celerissimi. Ottimo servizio.
    Vincenzo Tommaselli
      

    02-02-2017

  • rossana
    ordinato protezioni storelli davvero efficaci e di ottima qualita . sito davvero bello , puntuali nella consegna
    rossana
      

    31-01-2017

  • Irene
    Ottimo sito, mi trovo veramente bene. Grande tempistica nell'evasione degli ordini e nelle spedizioni. Grandi anche nei consigli.
    Irene
      

    29-01-2017

  • Ciro
    Ho ordinato una divisa AdidasAssita17. Avevo già acquistato da loro ma stavolta, prima di concludere l ordine, ho chiesto alcuni consigli a Gaspare, uno dei due proprietari di PortiereCalcio e ho trovato disponibilità e cortesia da parte sua, molto preciso nei suggerimenti: complimenti per la professionalità. Non è stato questo il primo acquisto su portierecalcio, non sarà sicuramente l ultimo. grazie di tutto ;-) ps: la maglia è perfetta!
    Ciro
      

    27-01-2017

  • Maurizio
    Ottimo servizio e velocissimo...
    Maurizio
      

    26-01-2017

  • Jack
    Ordine inoltrato di domenica, evaso il lunedì, arrivato il martedì a 1000km di distanza. Puntualità e cortesia, disponibilità a rispondere a qualunque domanda. Tra non molto testerò sul campo gli acquisti, ma già ad un primo approccio i prodotti consigliati sono davvero di ottima qualità.
    Jack
      

    24-01-2017

  • Carlo
    le mast spartan pro sono veramente un prodotto veramente eccellente e professionale grazie portierecalcio.
    Carlo
      

    16-01-2017

  • Francesco
    Ho acquistato un paio di guanti marca Rinat con personalizzazione. Il prodotto è di ottima fattura così come anche la personalizzazione. I tempi di consegna sono stati perfettamente rispettati anche se eravamo sotto Natale. Mio figlio è stato entusiasta del dono ricevuto
    Francesco
      

    03-01-2017

  • Nicola
    Ottimo servizio, veloci e affidabili. Complimenti!
    Nicola
      

    08-12-2016

  • Vito
    Ottimo sito davvero molto molto disponibili spedizione rapida e prodotti ottimi ad ottimi prezzi
    Vito
      

    18-11-2016

  • Mirko
    Ottimo prodotto tempo consegna 48h e pagamento alla consegna. Cioè il top
    Mirko
      

    17-11-2016

  • francesco
    Ottimo venditore.Preciso nella consegna.I guanti sono di ottima fattura,non mi resta altro che testarli sul campo di gioco.
    francesco
      

    17-11-2016

  • Donato de blasi
    Davvero tutto perfetto...velocissimi e disponibilissimi. Sarò un vostro cliente a vita
    Donato de blasi
      

    11-11-2016

  • Maria
    Grazie 1000 per i consigli che mi avete dato anzitutto.Ho acquistato il BodyShield Ultimate Protection Short Junior - mio figlio ne è stato entusiata. Costano un pò di più rispetto agli altri pantaloncini in commercio ma sono soldi ben spesi. Niente più lividi finalmente. Per lui che è un giovanissimo portiere sentirsi protetto quando si lancia è importantissimo. Spedizione velocissima .
    Maria
      

    10-11-2016

  • Stefano
    Beh, senza dubbio ottimo sito, puntuali con i tempi di preparazione e consegna. Prodotto perfetto e taglia precisa, dopo aver chiesto consiglio a loro. Se in futurò farò altri acquisti, di sicuro li farò su PortiereCalcio.it Grazie mille, Complimenti.
    Stefano
      

    04-11-2016

  • Eugenio
    Ho Comprato un paio di guanti puma evopower sono bellissimi e nei dettagli vengono descritti come sono magnifici!.
    Eugenio
      

    28-10-2016

  • Francesco
    Guanti ordinati mercoledì sera e arrivati venerdì mattina per la gioia di mio figlio! Grazie x la rapidità!
    Francesco
      

    28-10-2016

  • Stefano
    Prodotto perfetto (guanti portiere Receptor Deluxe G2 Ortho Tec), consegna rapida. ECCEZIONALI!!!! continuate così
    Stefano
      

    27-10-2016

  • Il prodotto l'ho ordinato venerdì sera dopo allenamento e mi è arrivato oggi che è martedì ottima la consegna velocissima ma purtroppo devo dire che nella confezione manca il detergente che l'Adidas da di serie con il guanto. Nota di Portierecalcio.it: purtroppo Adidas non lo sta più mettendo all'interno delle confezioni. La sua presenza non è segnalata nella descrizione dei guanti.
    Dino
      

    25-10-2016

  • Matteo
    Non solo prodotti eccellenti ma consegna molto rapida, Ordine inserito venerdì e consegnato il lunedì dopo. Entusiasta dei nuovi guanti
    Matteo
      

    24-10-2016

  • Danilo
    Che dire. Inserito ordine domenica sera e martedì mattina già consegnato (a Catania). Grazie tante e complimenti !!!
    Danilo
      

    21-10-2016

  • Mattia
    Senza dubbio portierecalcio.it è tra i migliori del settore. Disponibili e puntuali per qualsiasi dubbio, ben forniti come prodotti, il servizio di acquisto e spedizione veramente eccezionale. Restate sempre la mia prima scelta. Complimenti.
    Mattia
      

    16-10-2016

  • avram iulian
    Ottimo consegna meno di 24 ore
    avram iulian
      

    07-10-2016

  • Marco
    Complimenti consegna velocissima e ottima comunicazione
    Marco
      

    27-09-2016

  • Enrico Raimondi
    Prodotto arrivato in meno di 48 ore dell'ordine! Davvero velocissimi! Grazie e complimenti sicuramente tornerò a fare acquisti.
    Enrico Raimondi
      

    24-09-2016

  • Claudio
    Complimenti! Guanti ottimi,tempo brevissimo! Continuate così
    Claudio
      

    21-09-2016

  • Marco
    Ho acquistato il pantaloncino STORELLI e un paio di guanti Puma. Ottimo sito, ben fornito di tutto ciò che può servire ai portieri! spedizione velocissima!
    Marco
      

    19-09-2016

  • Alessandro
    Complimenti per il sito e per la professionalità di Gaspare. Ho acquistato un paio di guanti uhlsport eliminator supersoft personalizzati e, per un contrattempo NON dipeso da Gaspare, ho dovuto aspettare qualche giorno in più. La spedizione comunque è stata velocissima (24h). Ringrazio infine Gaspare per i graditi omaggi ricevuti nel pacco per ovviare a questo contrattempo di cui comunque lui non ha colpa! Al prossimo acquisto!
    Alessandro
      

    15-09-2016

  • Piero
    Ordine effettuato martedi e consegna giovedì!!!complimenti prima prova superata,adesso quella più importante sarà domani durante la partita!grazie
    Piero
      

    09-09-2016

  • DNVP87
    Ottimo sito, professionali e affidabili. Ordinato due paia di guanti martedì sera e venerdì pomeriggio erano già nelle mie mani. Qualità dei prodotti eccellente.
    DNVP87
      

    09-09-2016

  • fabrizio
    ho ordinato il materiale il mercoledì arrivato il venerdì prodotto super e servizio perfetto!!!!+++++++++++
    fabrizio
      

    02-09-2016

  • Andrea
    ho acquistato guanti rinat rolotek..prodotto ottimo consegna super 2 giorni ed erano già arrivati..complimenti
    Andrea
      

    02-09-2016

  • Lorenzo
    Competenti, affidabili,puntuali(anche troppo)... Ccezzionali
    Lorenzo
      

    01-09-2016

  • Samuele Giberti
    Ottimo sito d'acquisto, spedizione rapida e molto efficiente. Continuerò ad acquistare in questo sito
    Samuele Giberti
      

    31-08-2016

  • STEFANO MORISI
    ho ordinato il materiale il sabato sera,arrivato il martedi SERVIZIO ECCELLENTE Materiale ottimo
    STEFANO MORISI
      

    30-08-2016

  • Riccardo
    Ho 16 anni e uso questo sito da quando ne avevo 12. sempre gentilissimi, puntualissimi e efficienti insomma siete voi i veri numeri 1. Prodotti eccellenti. Che dire miglior sito online a mio avviso
    Riccardo
      

    04-08-2016

  • fabio
    acquistato sabato 16 luglio degli Uhlsport Eliminator Soft Graphit SF arrivati la mattina del 19 luglio. Tempi di spedizione perfetti, articolo in perfetto stato... ora bisogna solo provarli... :-) ... primo acquisto su portierecalcio.it... se il buongiorno si vede dal mattino... sarà il primo di una lunga serie... bravi continuate così
    fabio
      

    19-07-2016

  • Leonardo
    Ho comprato una maglia e l'ho fatta personalizzare, accorgendomi il pomeriggio dello stesso giorno di aver commesso un errore nell'inserimento di un numero. Ho chiamato e si è sistemato tutto. Personale molto cortese ed estremamente competente. Miglior negozio online italiano per portieri. Spedizioni secondo i tempi stabiliti. Sono molto molto soddisfatto.
    Leonardo
      

    14-07-2016

  • Carmine Saveriano
    Ho comprato un paio Puma recentemente...2 giorni ed erano a casa. personale competente e disponibilissimo (chiamai x avere informazioni e ho ricevuto un sacco di ottimi consigli). Ampia scelta....Grandissimi
    Carmine Saveriano
      

    02-07-2016

  • Alessandro
    Ho ordinato ieri le gomitiere della Joma alle 9.30 di mattina, oggi alle 13 erano regolarmente a casa. Servizio impeccabile!
    Alessandro
      

    16-06-2016

  • Rosario
    Ho trovato questo sito effettuando una ricerca... Prima di acquistare ho chiamato per avere delle risposte ai miei dubbi... Non ho avuto solo risposte, ma consigli che mi hanno permesso di trovare non quello che cercavo, ma quello che effettivamente mi serviva... Al telefono ho parlato con Gaspare, che ringrazio ancora... Ha competenza, professionalità e cortesia... hanno acquistato un nuovo cliente... continuate così siete Grandi! Rosario
    Rosario
      

    12-06-2016

  • Mattia
    Velocissimi e molto disponibili Un ottimo sito
    Mattia
      

    26-05-2016

  • lorenzo
    Mi trovo bene con il vostro sito perche ha buoni prezzi e ottimi materiali. Molto contento dell' acquisto dei guanti Nike.
    lorenzo
      

    27-04-2016

  • lorenzo
    ho acquistato il giorno 20 aprile un paio di guanti da portiere eliminator soft uhlsport per mio figlio e sono arrivati il giorno 21 aprile,oltre alla bellezza dei guanti è da lodare la velocita' di spedizione.è la prima volta che ordino da questo sito e credo lo farò ancora.
    lorenzo
      

    20-04-2016

  • Giuseppe
    Ho acquistato nel pomeriggio di mercoledì 13 aprile 2016 guanti Reusch Re:pulse SG Extra, il venerdì mattina erano tra le mie mani. E' la prima volta che acquistavo su questo sito.... che dire: servizio eccellente, puntualità, serietà, ma soprattutto prodotto ricevuto identico alle caratteristiche e colori descritte sul sito.... da oggi sarà il mio fornitore ufficiale. Bravi continuate sempre così
    Giuseppe
      

    16-04-2016

  • Mirko
    Ordinati martedì sera arrivati il giovedi stesso alle 12.00 ottimo
    Mirko
      

    10-04-2016

  • giuseppe
    Il prodotto acquistato e' di ottima qualità spedizione in due giorni lavorativi fantastico!
    giuseppe
      

    09-04-2016

  • Mario
    I prodotti acquistati da oltre un anno su questo sito sono sempre di ottima qualità, il loro arrivo a casa è sempre puntualissimo e il servizio di sempre eccellente. Complimenti
    Mario
      

    02-04-2016

  • Edo
    Ottimo sito per serietà e rapidità nelle spedizioni. Ho acquistato diversi prodotti e non sono mai stato deluso. GRANDI!!!
    Edo
      

    01-04-2016

  • Paolo
    Portierecalcio.it è una sicurezza: spesso hanno ottime offerte che non si trovano da altre parti e la spedizione è velocissima ( 2gg lavorativi) e perfetta. Sono i migliori per quanto riguarda servizio, offerte e prodotti.
    Paolo
      

    31-03-2016

  • Filippo cengia
    Ho acquistato su questo sito dei puma evo power grip 1 e sono molto soddisfatto....siete il miglior sito per portieri
    Filippo cengia
      

    30-03-2016

  • Riccardo
    Secondo anno che acquisto qui dei guanti, ormai é diventato il mio punto fisso!! Spedizione velocissima e fedele (2 giorni lavorativi) e articoli fantastici, dal dilettante al professionista! Se iniziaste a vendere anche qualche paio di scarpe usate frequentemente per il nostro ruolo sareste il top..
    Riccardo
      

    08-03-2016

  • Raffi98
    Dopo la fantastica esperienza con gli evoPOWER Protect 2 l'anno scorso, ho deciso anche quest'anno di acquistare un prodotto della Puma. Guanti ordinati domenica pomeriggio e arrivati martedì mattina. Senza dubbio il miglior sito di portieri presente online al momento per disponibilità, serietà e varietà di scelta.
    Raffi98
      

    08-03-2016

  • Gianmarco
    Prodotti ottimi e spedizioni velocissime......complimenti
    Gianmarco
      

    22-02-2016

  • Stefano
    ho acquistato i reusch deluxe g2 ortotec e sono rimasto sorpreso di come sono!!!sia come vestibilità sia come qualità e dell'incredibile prezzo... stracontento!!!! x non parlare poi del prodotto x pulirli e una bomba ragazzi vi consiglio vivamente di provarlo ce da rimanere sbalorditi di come e efficace!! venditore serio professionale e spediziononi velocissimi!
    Stefano
      

    20-02-2016

  • Matteo Tagliaferri
    Articoli di alta qualità, vasta gamma e soprattutto velocissimi, BRAVI ... Matteo
    Matteo Tagliaferri
      

    16-02-2016

  • Adriano
    Tutto perfetto con spedizione più che veloce !
    Adriano
      

    16-02-2016

  • Valerio
    Spettacolari, veloci, affidabili e onesti sui prezzi. Il Prodotto è perfetto. Consigliatissimo.
    Valerio
      

    12-02-2016

  • Giancarlo
    Mi sono trovato benissimo con tutto lo staff di portierecalcio sono tutti molto disponibili e preparati e fatto non secondario i prezzi molto competitivi ( ultimo mio acquistò set Storelli sotto maglia e pantaloni 3/4 con protezioni in poron che dire continuate così!
    Giancarlo
      

    04-02-2016

  • stefano
    Spedizione paurosamente veloce meno di 2gg!!!!Maglia molto piu bella dal vivo e imbottiture ok..sono molto contento..
    stefano
      

    29-01-2016

  • Beniamino Albano
    Perfetti...gente sempre disponibile ...grande professionalità....portierecalcio.it i migliori di questo settore
    Beniamino Albano
      

    27-01-2016

  • Fortunato
    Ennesima riprova che la professionalita' del sito è sepre ai massimi livelli. Ho ordinato, con personalizzazione, dei guanti rinat e in quattro giorni sono arrivati (weekend nel mezzo). Beh vado a fare allenamento!!!!
    Fortunato
      

    18-01-2016

  • Fabio
    Che dire... complimenti sinceri!! Un servizio eccellente: facendo un pò di conti sono riuscito ad ordinare la mattina del 31/12 e il pacco è arrivato perfettamente la vigilia della Befana pronto per essere impacchettato come regalo per i miei ragazzi. Tutto corrispondeva alle descrizione/taglie dei prodotti scelti, anche se conoscevo bene i marchi ordinati. Avete un nuovo cliente :) Saluti e buon lavoro
    Fabio
      

    07-01-2016

  • Giovanni
    È la seconda volta che acquisto un prodotto su questo sito e a prima impressione,in tutti e due i casi,sono rimasto molto contento. È un sito molto affidabile
    Giovanni
      

    28-12-2015

  • Fabio
    Ho cercato per circa un mese nei negozi e online prima di scovare in questo sito i guanti che cercavo, ma sopratutto li ho trovati ad un prezzo moderato. Sono rimasto soddisfatto della qualità del prodotto e dalla velocità di spedizione. Sicuramente quando avrò bisogno di un paio di guanti li acquisterò in questo sito.
    Fabio
      

    22-12-2015

  • Elisa
    È da qualche anno che acquisto guanti da portiere. Devo dire che è la prima volta che posso dirmi soddisfatta della scelta: assistenza efficientissima, spedizione incredibilmente rapida e puntuale, sito completo, chiaro e molto intuitivo. Consigliatissimo!
    Elisa
      

    22-12-2015

  • Mirko
    Io ho acquistato 3 prodotti e devo dire di essere pienamente soddisfatto per qualità dei prodotti, serieta di questo negozio e velocità di spedizione. Continuerò sicuramente I miei acquisti con portierecalcio.it
    Mirko
      

    14-12-2015

  • Gigio
    Ottimo sito, spedizioni rapidissime, ottimi consigli e prodotti di qualità....dopo aver acquistato per la seconda volta da questo sito, mi ritengo pienamente soddisfatto...
    Gigio
      

    11-12-2015

  • Michele
    Primo acquisto dopo una lunga ricerca di negozi online specializzati per questo fantastico ruolo. Sono pienamente soddisfatto! I prodotti sono di ottima qualità e i prezzi sono migliori rispetto alla concorrenza. Le tempistiche di consegna sono state esattamente quelle previste sul sito. Tornerò sicuramente ad acquistare su portierecalcio.it
    Michele
      

    03-12-2015

  • Fabio
    Portierecalcio.it offre un servizio di gentilezza e velocità nella consegna da 10 e lode. Connubio che oltre alla qualità dei prodotti è nettamente il numero 1. Lo consiglio vivamente
    Fabio
      

    30-11-2015

  • Paolo
    E' la seconda volta che acquisto su questo sito e devo dire che ho potuto solo confermare la OTTIMA impressione avuta all'inizio. Il sito e coloro che lo gestiscono sono davvero "merce rara". Tutto è di qualità ottima, e la gamma di prodotti è vasta. Inoltre Gaspare e Francesco sono sempre pronti a dare consigli all'acquisto, in base alle vostre esigenze e guardando a far bene il loro lavoro. E' uno dei pochi casi in cui la fidelizzazione e la soddisfazione del cliente vengono anche prima del profitto sul singolo prodotto. TOP!
    Paolo
      

    24-11-2015

  • Antonino
    Devo dire un grazie a Portierecalcio.it per il mio primo acquisto. Tutte persone serie ti consigliano su tutto e le spedizione sono pure flash visto che io abito in Sicilia; ordinato l'articolo il lunedi sera e arrivato il giovedi mattino. Siete davvero grandi....
    Antonino
      

    19-11-2015

  • massimiliano
    spedizione veloce , precisi. prezzi ottimi. sono soddisfatto lo consiglio
    massimiliano
      

    09-11-2015

  • Martino Semeraro
    molto serio e facile da scegliere.complimenti.
    Martino Semeraro
      

    07-11-2015

  • Edoardo
    É già la seconda volta che mi affido a questo sito per la mia attrezzatura da portiere.... non delude mai : ottimi prodotti, ottimi prezzi, e spedizioni velocissime. E per qualsiasi domanda lo staff é sempre presente e molto competente . Che dire.... GRAZIE!
    Edoardo
      

    05-11-2015

  • Andrea
    Ottimo venditore, il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e la merce corrisponde a quanto ordinato sul sito on-line. Grazie mille!
    Andrea
      

    04-11-2015

  • Michele
    Guanti Nike consegnati questa mattina dal corriere. Consegna celere e precisa, domani primo utilizzo.
    Michele
      

    30-10-2015

  • Domingo Saturno
    materiale arrivato.... soddisfatto dei prodotti...consegna nei tempi previsti.... buona organizzazione.... migliorerei nel sito come prendere meglio le misure....
    Domingo Saturno
      

    29-10-2015

  • Gigio
    Ottimo sito con ampia possibilità di scelta, prezzi secondo me imbattibili e consegna rapida. Insomma soddisfatto. Ora aspetto sabato per testarli sul campo.
    Gigio
      

    29-10-2015

  • Paolo
    Dopo essermi imbattuto in pratica per caso in questo sito, posso solo dire che non lo lascio più! 1) la qualità dei prodotti; 2) gamma dei prodotti; 3) offerte e fidelizzazione dei clienti; 4) la spedizione, veloce ed affidabile; 5) passione e competenza al tuo servizio dalla scelta del prodotto alla sua ricezione. Forse dimentico ancora qualcosa ma non certo di consigliare a tutti i portieri - o ai loro amici e familiari che volessero fare un regalo - questo sito!!!
    Paolo
      

    24-10-2015

  • Alessio
    Appena arrivato il primo acquisto su questo sito, soddisfatti del tempismo della consegna, anche se papà ha toppato in parte la misura.......ma per quet'anno li facciamo andare. Il commento tecnico sui guanti sabato dopo la partita. Alessio
    Alessio
      

    20-10-2015

  • Beniamino
    Ottimo sito...Ottimo prodotto...Ottimo prezzo...ottima comunicazioni... scelto un paio di guanti joma parada perché piace giocare a mani nude ma con un ottima protezione....guanto robusto....concludo siete i migliori
    Beniamino
      

    19-10-2015

  • daniele
    Appena arrivato il vostro magnifico prodotto.. Evviva evoPower flexTec ,, è stato un magnifico regalo dagli amici di squadra, ora non vedo l'ora di provarli..cmq ancora complimenti da veri #1
    daniele
      

    16-10-2015

  • pietro
    Cordiali, gentili e veloci come sempre! inoltre in caso di incertezze riguardo a taglia o qualità di un prodotto, sempre pronti a dare il consiglio giusto! Grazie
    pietro
      

    15-10-2015

  • Angelo Mendolia
    Ottimo sito...prezzi inbattibili...cordialità oltre ogni aspettattiva...lo consiglio sempre ai mie colleghi portieri e continuerò a consigliarlo a tutti....esperienza molto positiva...acquisto da diversi anni ed è sempre meglio...celeri anche melle spedizioni...max 48 ore e il pacco arriva....ottimo sito...consigliatissimo
    Angelo Mendolia
      

    09-10-2015

  • Fabrizio
    Ragazzi che dire ........ primo acquisto tutto alla perfezione. Prodotti conformi alla descrizione, spedizione nei tempi tecnici di smistamento . Sito che se mantiene questi livelli è solo da definire SUPER ............. GRAZIE
    Fabrizio
      

    08-10-2015

  • Articolo fantastico, introvabile al dettaglio nelle misure junior. Ottimo servizio per puntualità e affidabilità. Tornerò sicuramente ad acquistare tramite questo sito
    Joshua
      

    29-09-2015

  • Leo
    Sito eccezionale, prodotti tra i migliori in commercio e spedizione rapidissima.Ho effettuato vari acquisti e sono pienamente soddisfatto.Certamente acquisterò altri prodotti.Grazie mille
    Leo
      

    25-09-2015

  • Andrea
    Davvero ottimo sito, materiale arrivato in appena due giorni in ottime condizioni, pienamente soddisfatto, certamente comprerò ancora in futuro.
    Andrea
      

    25-09-2015

  • Elvianna
    Sito ottimale. Consegne sempre puntuali. Tanti modelli e tanti sconti e offerte per tutti . Cordialità e gentilezza da chi gestisce il tutto. Compro qui da 7 anni... Consigliato a tutti!
    Elvianna
      

    24-09-2015

  • Davide
    Sito veloce e perfetto, merce di qualità come in descrizione(video ecc.), di vero valore, da fidarsi ciecamente, grazie mille!
    Davide
      

    15-09-2015

  • Alessandro
    Ho provato per la prima volta questo sito e mi sono trovato benissimo. Ho comprato un paio di guanti a prezzo vantaggioso e la consegna è stata rapidissima. Ottimo sito
    Alessandro
      

    10-09-2015

  • Sergio
    Buona disponibilità di prodotti e sopratutto velocità di consegna. Complimenti!
    Sergio
      

    10-09-2015

  • giordano
    sito come sempre affidabilissimo e veloce. terzo acquisto e terzo centro, complimenti ragazzi continuate così.
    giordano
      

    29-08-2015

  • Jacopo
    Un sito davvero affidabile e con una vasta gamma di prodotti eccellenti. La gentilezza e la prontezza con cui rispondono ad ogni tuo dubbio o domanda fa di questo sito il migliore in circolazione. Ancora complimenti!
    Jacopo
      

    28-08-2015

  • gaetano
    sito molto affidabile,ho acquistato un articolo e sono molto soddisfatto sia del prodotto sia nei tempi di consegna
    gaetano
      

    25-08-2015

  • Pierangelo
    Ottimo servizio! Ho acquistato un paio di Puma Protect Super, arrivati in breve tempo, guanto molto bello e taglia consigliata perfetta! Ora aspetto solo di scoprire questo Absorb Grip ;-) Grazie mille!!!
    Pierangelo
      

    17-08-2015

  • Maurizio
    Sito estremamente affidabile, ho acquistato 2 paia di guanti e una maglia e sono rimasto molto soddisfatto della spesa, personalizzazione perfetta sia su maglia che sui guanti e tempi di consegna veramente minimi! Qualità dei prodotti molto alta e di lunga durata.
    Maurizio
      

    09-08-2015

  • Raffale
    Sito eccezionale e competente, la spedizione è stata gestita in maniera impeccabile con addirittura un giorno di anticipo. I prodotti uno più bello di un'altro. Comprate, comprate!
    Raffale
      

    07-08-2015

  • Domenico Celano
    Ieri ho effettuato il mio primo ordine su questo sito, oggi mi sono arrivati i prodotti a casa.. Lo Staff di Portierecalcio.it è davvero unico, persone molto gentili e cordiali, ma la cosa più importante è la serietà e la passione che mettono nello svolgere il proprio lavoro.. Davvero soddisfatto, ormai mi ritengo un vostro cliente e non penso proprio che cambierò.. Grazie mille!
    Domenico Celano
      

    04-08-2015

  • Andrea
    Tutto perfetto, come sempre! Staff disponibile e gentilissimo! Spedizione velocissima. Un ringraziamento particolare a Francesco per avermi guidato nella scelta della taglia esatta dei miei nuovi Uhlsport Supergrip bionik+ x-change; ed a tutto lo staff per l'organizzazione esemplare. In breve, vivamente consigliato! Ciao!
    Andrea
      

    21-07-2015

  • Fede
    Sito serio ed affidabile. ..... ho acquistato i reusch re:ceptor deluxe g2 outlet ad un prezzo fantastico e la qualità del prodotto non si discute. Spedizione velocissima (2 giorni) e grande cortesia del personale
    Fede
      

    20-07-2015

  • mario
    Prodotti eccellenti, consegna rapidissima, non è la prima volta che acquisto materiale e non sara' nemmeno l'ultima!!!
    mario
      

    17-07-2015

  • Daniele Tognala
    Complimenti per serieta e servizio prodotti- Sto facendo propaganda in quanto sono un allenatore portieri terza categoria Sondrio a presto
    Daniele Tognala
      

    15-07-2015

  • Akos
    Grazie per l´assistenza e la velocitá nella spedizione all´estero. Saluti ed alla prossima
    Akos
      

    10-07-2015

  • Piergiorgio
    Spedizione veloce e precisa, prodotto conforme
    Piergiorgio
      

    29-06-2015

  • alex
    Complimenti sito serio lo consiglio,spedizione veloce 3 giorni è il prodotto mi è arrivato..
    alex
      

    24-06-2015

  • Alessio
    Contento per la chiarezza e funzionalità del sito. Veloce, puntuale e monitorabile l'intera transazione dall'ordine alla consegna. Bravi
    Alessio
      

    19-06-2015

  • Raffaele
    Serietà, tempi di spedizione brevissimi, vasta gamma di scelta e davvero ottimi prezzi dimostrano che questo sito è senza dubbio il migliore dove un portiere possa acquistare! Pienamente soddisfatto!!
    Raffaele
      

    18-06-2015

  • Federico
    All'inizio ero un po' scettico, ma mi sono ricreduto alla grande. Ottimo sito e ottimo servizio, lo userò anche in futuro! Il sito numero uno per i numeri uno!
    Federico
      

    09-06-2015

  • Luciano
    Mi sono iscritto ieri mattina e ho fatto subito il mio primo ordine di un paio di guanti puma evopower grip 2. Beh che dire oggi alle 12 il corriere mi aveva già consegnato il pacco. Immediatezza, professionalità, serietà. Domenica testero i guanti è farò recensione.
    Luciano
      

    09-06-2015

  • Kasper
    Qualità dei prodotti ALTISSIMA e spedizione in neanche 48 h :D
    Kasper
      

    09-06-2015

  • Francesco Saverio
    Come sempre puntuali e perfetti nella spedizione e nel prodotto!! Il migliore sito dove un portiere possa comprare!!!
    Francesco Saverio
      

    03-06-2015

  • Francesco
    E' la prima volta che compro in questo sito ed è stato tutto perfetto e veloce, spedizione tempestiva!! Qualità ottima dell'articolo comprato!
    Francesco
      

    22-05-2015

  • Matteo
    Consegna super velocissima, ordinato il sabato e dopo 3 giorni è arrivato il corriere! Ottima qualità dei prodotti
    Matteo
      

    19-05-2015

  • giuseppe
    È la mia prima esperienza su questo sito e finalmente ho trovato un sito serio, ottimo prodotto massima serietà e disponibilità, 10+++++++++++++++
    giuseppe
      

    14-05-2015

  • Patrizia Fanello
    Sono rimasta stupita dalla rapidità con cui mi hanno assistita durante l'acquisto! COMPLIMENTI VIVISSIMI, finalmente qualcosa che funziona davvero!!!!
    Patrizia Fanello
      

    28-04-2015

  • ALESSIO
    Il prodotto ricevuto è al di sopra delle mie aspettative, cercavo un pantalone ben imbottito e resistente e l'ho trovato. Consegna velocissima 3 gg. dall'ordine.
    ALESSIO
      

    27-04-2015

  • Alessandro Riccelli
    sito e prodotto ottimi, la consegna è arrivata il giorno successivo a quello della spedizione, molto soddisfatto del prodotto.
    Alessandro Riccelli
      

    24-04-2015

  • ernesto
    consegna veloce ottima qualita'della merce ordinata
    ernesto
      

    23-04-2015

  • Gianluigi
    sono ormai al quinto ordine in pochi mesi. Ribadisco: Portierecalcio è una garanzia assoluta. La competenza e la cortesia dei fratelli Ressa è al di sopra di ogni dubbio, e i pacchi arrivano sempre in un lampo, nella data prestabilita. Un vero piacere acquistare da loro.
    Gianluigi
      

    22-04-2015

  • Andrea
    Sito ottimo sia per la vasta scelta sia per la precisione e la velocità delle spedizioni...sicuramente il migliore. La merce arriva nell'arco di un paio di giorni con la scheda per la cura della stessa,molto utile. Complimenti e continuate così!
    Andrea
      

    20-04-2015

  • spinaf@tiscali.it
    Guanti con stecche Uhlsport ottimo prodotto .e arrivato in 48 ore. Bravi!
    spinaf@tiscali.it
      

    11-04-2015

  • Davide
    Molto soddisfatto del servizio. Consegna nel giro di 2/3 giorni. Buona anche la confezione. Mi ha sorpreso positivamente la presenza, insieme ai prodotti ordinati, del talloncino con le indicazioni su come utilizzare al meglio i guanti acquistati.
    Davide
      

    10-04-2015

  • Italo
    Sito preciso e affidabilissimo oltre ad avere prodotti unici. Ho ordinato dei pantaloni con protezioni doppie da portiere ieri mattina e oggi pomeriggio sono già arrivati. Che dire rispondono sempre alle e-mail che mando quidi penso sia veramente il sito numero 1 per i numeri 1.
    Italo
      

    10-04-2015

  • Marco Lombardi
    Dopo la versione Araknus non poteva mancare la Super Keeper! spedizione velocissima e prodotto top!!!
    Marco Lombardi
      

    07-04-2015

  • Giordano
    Sito preciso e affidabilissimo oltre ad avere una varietà di prodotti unica. Ordinato protezioni per gomiti martedì mattina e mercoledì pomeriggio erano già in mio possesso. Questo è il secondo acquisto e sicuramente non sarà l'ultimo.
    Giordano
      

    04-04-2015

  • Emanuel Opicini
    Ho ordinato i Lotto GK 500 mercoledì pomeriggio e oggi pomeriggio già mi sono arrivati! Gran bel sito, affidabile sicuramente, i tempi poi sono stati appunto velocissimi, sono rimasto più che soddisfatto.
    Emanuel Opicini
      

    20-03-2015

  • SALVATORE
    Ottimo, nulla di cui lamentarsi, anzi ottima disponibilità e precisione nel tutto, una garanzia
    SALVATORE
      

    14-03-2015

  • COSIMO DAMIANO VAGALI
    Ho ordinato un paio di guanti Uhlsport, arrivati solo due giorni dopo l'acquisto. Che dire, un sito fantastico, affidabile e rapidissimo. Vorrei far notare anche che, la merce arriva sempre integra e senza difetti. Ho fatto un paio di acquisti su PortiereCalcio.it e credo che non smetterò più. Lo consiglio vivamente a chiunque. Dimenticavo, c'è anche la chicca della spedizione online, che ti avvisa in varie fasi della giornata in quale punto si trovi il pacco. Non manca davvero di nulla questo negozio! Il top!
    COSIMO DAMIANO VAGALI
      

    12-03-2015

  • Max
    Un sito stupendo. Passo volentieri ore e ore a cercare il guanto perfetto... i tempi di consegna sono rapidissimi! Ho effettuato l'ordine lunedì sera e sono arrivati mercoledì pomeriggio. Credo proprio che il prossimo guanto lo acquisterò ancora da questo sito
    Max
      

    11-03-2015

  • PAOLO CALCAGNILE
    che dire?apparte la precisione ( ieri gli ho ordinati ed oggi sn arrivati) prodotto stupendo..io ho fatto tanti acquisti..ma questo sito è qualcosa di più..quando avro bisogno comprerò esclusivamente da quì..grazie mille
    PAOLO CALCAGNILE
      

    11-03-2015

  • Patrizio Fedele
    Un sito fantastico, si può trovare di tutto, ho ordinato un paio di guanti e mi sono arrivati dopo soli 2 giorni, consiglio questo sito a tutti, molto contento del primo acquisto e non sarà l'ultimo...
    Patrizio Fedele
      

    17-02-2015

  • Massimo
    Consegna velocissima qualità della stampa direi ottima rapporto qualità prezzo ottimo. Solo una pecca non una vasta scelta di modelli e assenza di guanti per il futsal. Nel complesso pienamente soddisfatto. Nota Portierecalcio.it: purtroppo la scarsa scelta di modelli per il calcio a 5 è dovuta a decisioni dei produttori, sempre meno propensi a realizzare modelli destinati esclusivamente al futsal.
    Massimo
      

    09-02-2015

  • michele tonci
    sono molto sodisfatto del vostro sito.Ho ordinato un paio di guanti che mi sono arrivati dopo tre giorni.Sono arrivati perfetti. michele
    michele tonci
      

    03-02-2015

  • thomas curtis
    My son wore His Rinat Killjoy jersey for the first time today, just about every player, parent and coach commented on how awesome the jersey was. My son loves it and I would definitely recommend it. The best part of purchasing the jersey was dealing with your company, I would say That your customer service is awesome but That would be an understatement. If it was not for you going out of your way to help me not only would I have not Been Able to buy the jersey but I would have ordered the wrong size. You guys are fantastic and I thank you. The only drawback is That You do not ship to the USA, if you did I would ONLY BUY FROM YOU AND I WOULD RECOMMEND YOU TO EVERYONE I KNOW. Your company is by far the best, I can not stress enough how much better you are than any other company I have ever Dealt with. And even with the shipping I plan on buying from you again. THANK YOU VERY MUCH
    thomas curtis
      

    28-01-2015

  • Edoardo
    Negozio fantastico, molto fornito. Molto soddisfatto del mio primo acquisto, non sarà l'ultimo! Lo consiglierò sicuramente a tutti i colleghi portieri. Grazie.
    Edoardo
      

    21-01-2015

  • Riccardo
    È il primo acquisto su portiere calcio, sono molto soddisfatto per la professionalità e per la qualità del prodotto acquistato. I guanti che ho scelto sono i Rinat Rolotek,li ho provati in allenamento e devo dire che hanno un ottimo grip e hanno una vestibilità eccellente. In passato ho provato molte marche di guanti dalla reusch, nike,uhl,puma ecc. Posso assicuravi che i rinat rolotek non hanno niente da invidiare alle marche conosciute in italia. Vi aggiornero' quando li userò in partita.
    Riccardo
      

    18-01-2015

  • pierluigi Mannea
    Sono pienamente soddisfatto per l'acquisto dei guanti reusch per mio figlio; in 48 ore ho ricevuto la merce. Ottimo rapporto qualita'/prezzo. Cosa chiedere di piu'? 5 stelle. Complimenti all'azienda.
    pierluigi Mannea
      

    15-01-2015

  • Sara
    Per quanto riguarda la maglia design fantastico, unica "pecca" personalmente le imbottiture un po' leggere sui gomiti poichè gioco su parquet ma tutto sommato una buona maglia. Tempi di consegna ottimi e personale veramente disponibile! Comprerò sicuramente di nuovo su questo sito
    Sara
      

    13-01-2015

  • pietro spadoni
    Oltre alla piena soddisfazione per la qualità dei prodotti acquistati, anche nella spedizione dei miei ultimi Reusch Waorani siete stati imbattibili per velocità e professionalità. Grazie per la serietà con cui fate il vostro lavoro. Pietro
    pietro spadoni
      

    13-01-2015

  • Marco
    Comprato mercoledi arrivato venerdì mattina...tutto perfetto!!! Grazie.
    Marco
      

    09-01-2015

  • Fabio
    Negozio eccezionale, ampia scelta di prodotti, prezzi concorrenziali e rapidità del servizio (sia nella spedizione che nell'assistenza in caso di dubbi o problemi). Ormai è diventato un mio punto di riferimento per qualsiasi acquisto necessario per il ruolo. Dopo aver acquistato svariati guanti, pantaloni e magliette posso ritenermi un cliente estremamente soddisfatto e consiglio a tutti di rivolgersi a portierecalcio.it!
    Fabio
      

    24-12-2014

  • Anchise Caffi
    Ho fatto il mio primo acquisto in settimana, oggi stesso ho ricevuto i guanti GPA Ares1, provati calzano molto bene, ben strutturati azzarderei meglio dei Reusch che utilizzo da anni, domenica la prova del fuoco in partita. Professionalità e grande varietà di prodotti. Consigliatissimi.
    Anchise Caffi
      

    19-12-2014

  • andrea
    venditore molto professionale e puntuale,un ringraziamento a Francesco per le risposte alle domande sui prodotti che ho acquistato. Portiere calcio e' proprio il numero 1 dei numeri 1. siete mitici grazie ancora.
    andrea
      

    17-12-2014

  • Luca FRANCO
    Ordinato maglia e guanti e posso solo che manifestare la mia soddisfazione in merito all'evasione dell'ordine per materiale e tempistica. Siete bravi! Luca
    Luca FRANCO
      

    13-12-2014

  • Giuseppe
    Ho fatto il mio primo acquisto la settimana scorsa, sicuramente il primo di una lunga serie. Professionalità e grande varietà di prodotti. Consigliatissimi.
    Giuseppe
      

    12-12-2014

  • Salvatore
    Puntuali nelle consegne e disponibili in caso di esigenze particolari. Ormai sono diversi anni che acquisto su portierecalcio.it e ho sempre ottenuto prodotti perfettamente integri e in tempi veloci.
    Salvatore
      

    09-12-2014

  • Stefano
    Ciao a tutti, ho fatto un ordine 15 gg fa, volevo ringraziare portierecalcio x la disponibilità la cortesia e la professionalità dimostratami nel risolvere immediatamente un problema avuto con il corriere brt... Grazie ancora e alla prossima
    Stefano
      

    05-12-2014

  • Stefano
    Oltre a fare miracoli in porta fate miracoli anche con le spedizioni! Ordine con personalizzazione fatto in super ritardo e arrivato alla velocità della luce! Siete i migliori!
    Stefano
      

    04-12-2014

  • Marco
    Ottimi veloci nella spedizione e prodotti di alta classe bravi.
    Marco
      

    02-12-2014

  • max
    Ottimo! Maglia arrivata con un giorno di anticipo sul concordato. Continuate così!
    max
      

    02-12-2014

  • Teodoro Antonucci
    Buongiorno! La scorsa settimana ho creato il mio account e sabato ho fatto il mio primo ordine..voglio ringraziare portierecalcio.it..ho fatto delle domande sugli articoli, mi e' subito arrivata la risposta precisa e cordiale..ho scelto la maglia rinat di spiderman..e stamattina alle 12 era gia a casa mia..le mail mi avevano avvisato fra sabato e ieri del prodotto pronto e dell avvenuta spedizione..mai visto un negozio on line migliore di questo..ah la maglia e' perfetta!! Grazie :-D
    Teodoro Antonucci
      

    02-12-2014

  • SIMONE Z .
    Se Prima Ero Molto Scettico Circa L ' Affidabilità O Meno Di Codesto Web - Site , Ora Sono Stato ( Felicemente ) Smentito . Costo : Eccezzionale ! Tempo Consegna : 24 Ore Effettive ! Qualità : Ottimo ! Cosa Si Vuole Di Più ? Questo Sito è Il Paradiso Del Portiere . Grazie Di Esistere ..
    SIMONE Z .
      

    30-11-2014

  • Dario
    Perfetti spedizione rapidissima e semplicissima. Mi trovo davvero bene qui ❤️
    Dario
      

    27-11-2014

  • Gianluigi
    è un vero piacere avere a che fare con portierecalcio.it . Cortesia, disponibilità, assistenza su fb e sul sito, sempre pronti a un consiglio, velocissimi nella consegna. Quello che succede quando si ha a che fare con persone serie e competenti, oltreché appassionate del loro lavoro. Se non si era capito: altamente raccomandati!
    Gianluigi
      

    26-11-2014

  • Alessandro
    Prima di scrivere la recensione ho acquistato diversi articoli in questo negozio on-line, ma ora posso confermare che Francesco Ressa è una persona serissima. Con le fregature che al giorno d oggi sono dietro l'angolo devo fare i miei complimenti al negozio PortiereCalcio.it ! Bravi davvero!
    Alessandro
      

    23-11-2014

  • Luca
    Avevo già acquistato su questo sito trovandomi benissimo ed ora con questo ulteriore acquisto ho avuto la piena conferma che sono formidabili.....personale gentile e celere nelle risposte alle mail e pronti a risolvere le problematiche, prezzi imbattibili e consegne super rapide, più di così non si può chiedere direi......consigliatissimo a tutti
    Luca
      

    20-11-2014

  • Andrea De Sanctis
    Acquisto sempre i miei guanti da portiere su questo sito ! ottimi prodotti a prezzi scontati e velocità nella spedizione! Lo consiglio a tutti!
    Andrea De Sanctis
      

    20-11-2014

  • Mattia Poli
    Pacco ordinato e in tre giorni sono arrivati, più che soddisfatto del mio acquisto, veramente eccezionali, consiglio vivamente a tutti questo sito, sicuro e affidabile.
    Mattia Poli
      

    19-11-2014

  • CRISTINA PEDROTTI
    il pacco è arrivato in ottime condizioni e in breve tempo. Vi ringrazio cortesemente e buona giornata
    CRISTINA PEDROTTI
      

    10-11-2014

  • Nicola
    Conoscevo da tempo questo sito ma non ho mai acquistato fino a una settimana fa, posso dire solo una cosa: PERFETTI. L'ordine aveva avuto un piccolo problema con dei guanti ma prontamente mi hanno comunicato ciò e che appena risolto avrebbero provveduto a loro spese con la spedizione più rapida possibile per scusarsi del ritardo. Davanti a questo non posso che togliermi il cappello e fare i complimenti a tutto lo staff del sito. COMPLIMENTI. lo consiglio veramente a tutti.
    Nicola
      

    29-10-2014

  • Stefano
    Acquistato con pagamento tramite bonifico, tutto ok. Tempi rapidissimi, massima disponiblità del venditore via mail. Merce arrivata perfetta.
    Stefano
      

    28-10-2014

  • Pino Palummo
    alla prima visita al sito ho provato ad effettuare il mio primo acquisto. velocissimi nell evadere l ordine, mi e' arrivato tutto in 48 ore. bravi e grazie Pino Palummo
    Pino Palummo
      

    25-10-2014

  • norberto
    ottimo servizio ed ottimi campi di scelta
    norberto
      

    24-10-2014

  • Fortunato
    OTTIMO! Descrizione dei prodotti perfetta, consigli per la manutenzione, servizio chat impeccabile, consegna a livello di teletrasporto. Per la prima volta ho comprato i guanti online (la misura varia da marca a marca e consiglio di provarli in negozio). Prezzi di tutti i prodotti al di sotto della media. Un consiglio per la spedizione dei detergenti: nel trasporto si potrebbero aprire, andrebbe bloccato il tappo (anche con lo scotch). PS: grazie per la maglietta!
    Fortunato
      

    23-10-2014

  • Emilio
    Ottimo sito, spedizione immediata e buona scelta dei prodotti
    Emilio
      

    22-10-2014

  • Mirko
    Io acquisto spesso online, ma questa volta mi sono trovato di fronte ad un negozio online top, con prodotti di qualità, prezzi vantaggiosi e consegna veloce ed affidabile. Lo consiglio assolutamente a tutti i portieri.
    Mirko
      

    16-10-2014

  • Pasquale
    Ottimo sito..consegna in tempi brevi e prodotti di qualità
    Pasquale
      

    15-10-2014

  • Francesco
    Tempi di consegna impeccabili...non avevo mai comprato su questo sito...lo consiglio a tutti i COLLEGHI portieri...c'è tutto quello Ke volete con prezzi molto convenienti...ottimo...bravi...avete un cliente nuovo che farà una buonissima pubblicità...
    Francesco
      

    10-10-2014

  • luigi Desiderati
    Ottimo servizio continuate così
    luigi Desiderati
      

    08-10-2014

  • Angela
    La consegna è stata veloce e precisa. La maglia ed il completo della joma sono ottimi. I guanti della Rinat non sono propriamente come mio figlio si aspettava: il lattice è leggero e le cuciture non ben curate. Comunque sono comodi e la presa è buona.
    Angela
      

    08-10-2014

  • fabio
    Sono al mio secondo ordine e sono più che soddisfatto sia dai prodotti che sono veramente ottimi che dalla cortesia e professionalità del venditore.
    fabio
      

    03-10-2014

  • Carlo
    Acquisto spesso online, ma questa volta mi sono trovato di fronte ad un negozio online top, con prodotti di qualità, prezzi vantaggiosi e consegna veloce ed affidabile. Lo consiglio assolutamente.
    Carlo
      

    02-10-2014

  • valentino
    ottimo servizio consiglio a tutti.molto affidabile.prodotto come da descrizione.anche imballaggio ottimo
    valentino
      

    02-10-2014

  • Marco
    Ottimo servizio, in 2 giorni dall'ordine pacco ricevuto, merce perfetta! molto affidabile
    Marco
      

    01-10-2014

  • Simone
    Servizio TOP. Acquisto di guanti Uhlsport per mio figlio il giovedi mattina, consegnati il venerdì a mezzogiorno. Prodotto come da descrizione, prezzo OK, imballaggio ottimo, nulla da dire, consiglio a tutti. Ritornerò qui. Grazie!
    Simone
      

    26-09-2014

  • Filippo
    Prodotti di qualità, a prezzi fra i migliori sul web e in più velocità e cortesia. Senza dubbio acquisterò soltanto più qui.
    Filippo
      

    24-09-2014

  • emiliano
    ottimo sito ve lo consiglio prodotti buoni veloci e sicuri è un po che sono iscritto e ho solo comprato qui chi entra qui nn esce piu'
    emiliano
      

    23-09-2014

  • Gianluca
    Ottimi prodotti veloci e precisi.descrizione e assistenza dettagliata.ho trovato un ottimo negozio per i miei acquisti .grazie.
    Gianluca
      

    18-09-2014

  • Enrico Niccoli
    Ottimo! Ho acquistato un paio di Reush Waorani D1, la spedizione è stata rapidissima (2 giorni) ed il prodotto è eccellente! Farò sicuramente altri acquisti.
    Enrico Niccoli
      

    05-09-2014

  • Angelo Mendolia
    acquisto su portierecalcio.it da qualche anno ma sempre da ospite...ho deciso di iscrivermi perchè mi sono sempre trovato bene...tempi di consegna rapidi e prodotti sempre eccellenti...vedremo come saranno i nuovi guanti acquistati...
    Angelo Mendolia
      

    04-09-2014

  • claudio bisceglia
    Ho comprato due paia di guanti Uhlsport per il mio piccolo portiere, ottima la qualità del prodotto e spedizione velocissima in 36 ore. Il bambino,dopo il primo uso in allenamento,era particolarmente soddisfatto
    claudio bisceglia
      

    04-09-2014

  • Eleonora
    Sono ormai 5 anni che acquisto su questo sito ed ogni volta sono soddisfattissima. personalizzazione e consegna rapidissime e qualità del prodotto sempre al TOP. Contate sul mio ordine per il prossimo campionato. Grazie. Ciao. Eleonora (Lele 1)
    Eleonora
      

    04-09-2014

  • Antonio Serrafiore
    Portiere calcio sinonimo di qualità. Prodotti ottimi e spedizioni rapide ! Antonio Serrafiore
    Antonio Serrafiore
      

    04-09-2014

  • Carlo Misani
    Ho acquistato i guanti Uhlsport Ergonomic Soft. La consegna del prodotto è avvenuta in tempi rapidissimi e il prodotto è di ottima qualità. Sono molto soddisfatto dell'acquisto. In caso di necessità mi rivolgerò di nuovo a portierecalcio.it. Grazie Carlo
    Carlo Misani
      

    29-08-2014

  • Giuliano
    Acquistato martedì guanti adidas predator zones fingersave allround e divisa joma area IV, entrambi personalizzati, arrivati giovedì imballati perfetti con custodia e detergente per guanti. Tutto perfetto, con risparmio e con estrema rapidità. Sito che mi era stato consigliato e altrettanto farò io. Grazie e complimenti, fa piacere che in giro ci sia chi ancora lavora come si deve. Ora so dove rivolgermi in futuro per altri acquisti.
    Giuliano
      

    28-08-2014

  • Riccardo
    Tutto perfetto, nel giro di 2 giorni dall'ordine ho ricevuto tutto il materiale. Tutto in ottime nuovo e di ottima qualità. Straconsigliato:)
    Riccardo
      

    28-08-2014

  • Andrea P.
    Ho acquistato gli Uhlsport Standard pants e, come sempre, sono rimasto soddisfatto sia della qualità dei prodotti, sia della infinita gentilezza e disponibilità dei fratelli Ressa! Non ci sono dubbi: quando avrò bisogno altri articoli, mi rivolgerò nuovamente a Portierecalcio! In sintesi, negozio vivamente consigliato! ;-)
    Andrea P.
      

    27-08-2014

  • luca
    Ho acquistato un paio di guanti da portiere.Personale online,gentile e preparato,m han consigliato al meglio.Spedizione rapida e perfetta.L.V
    luca
      

    27-08-2014

  • Giordano
    Ordinato martedì mattina i guanti reusch waorani g2 deluxe orthotec, arrivati giovedì alle 13.00, che dire eccezionale e soprattutto grazie per la disponibilità dimostrata al telefono. veramente affidabili.
    Giordano
      

    21-08-2014

  • Roberto
    Molto soddisfatto. Ottimo prodotto, spedizione rapida.
    Roberto
      

    20-08-2014

  • GIANNI
    HO RICEVUTO OGGI .. PUNTUALMENTE ... IL MATERIALE DA ME PRENOTATO .. HO GIA VIZUALIZZATO IL MATERIALE .. E PROVATO .. .. E TUTTO OK .. SIA COME INVOLUCRO CHE CONTENEVA I MATERIALI , CHE I MATERIALI STESSI ... COMPLIMENTI .. OTTIMO LAVORO ..
    GIANNI
      

    14-08-2014

  • Giuseppe
    Primo ordine ricevuto tre giorni dopo. Articoli conformi e di qualità guanti Uhlsport + maglia Joma. Complimenti. Sarà il mio fornitore anche in seguito. G S (Lecce Italy).
    Giuseppe
      

    04-08-2014

  • angelo
    Per la prima volta ho acquistato su questo sito e devo dire che mi sono trovato benissimo , ottimo prodotto (Rinat fingerprotection) e spedizione rapidissima, ha veramente superato le mie aspettative e credo che per i prossimi acquisti mi affiderò di nuovo a questo sito.
    angelo
      

    03-08-2014

  • Luigi
    Ho comprato un paio di guanti per mio figlio . Precisi e tempestivi ( 48 h ) senza problemi . Non esitero' per il mio prossimo ordine a rivolgermi a questa ditta . Buon lavoro Luigi Santino
    Luigi
      

    26-07-2014

  • Enrico
    E' stato il mio primo acquisto, sono rimasto stupefatto per il servizio!!! Velocità, splendido sito e prodotti top... A presto
    Enrico
      

    22-07-2014

  • Andrea P.
    Sono ormai 3 anni che acquisto da questo sito e mi sono sempre trovato benissimo! I fratelli Ressa sono sempre gentili e pronti a dispensare consigli in caso di dubbi! Il servizio è impeccabile: velocissimi e precisi! Massima affidabilità e prezzi imbattibili! Grazie ancora e ci rivediamo sicuramente al prossimo acquisto! ;-)
    Andrea P.
      

    17-07-2014

  • Luigi Francesco
    poche parole: IL PARADISO PER I PORTIERI!!!
    Luigi Francesco
      

    10-07-2014

  • Michele Notarantonio
    Bè che dire..... sarà stato il mio quarto o quinto acquisto ed ancora rimango a bocca aperta per il servizio. Ordinato martedì sera verso le 19 e giovedi (cioè oggi) era tutto a casa. Poi la qualità dei prodotti è eccezionale e inoltre le informazioni date dai venditori sono sempre perfette. Guanti da urlo. Per il sottopantalone non ci sono parole per come è formidabile. Quello che rimane da fare è ringraziare questo stupendo sito per il servizio che offre non solo a me, ma a tutti i portieri d'italia!!!
    Michele Notarantonio
      

    03-07-2014

  • Riccardo D.
    Ho comprato una maglia nike IV park nera! tutto perfetto, tempi di spedizioni imbattibili! una bella scoperta questo sito! complimenti a tutti e a risentirci al prossimo acquisto! ciao!!!
    Riccardo D.
      

    03-07-2014

  • Andrea
    sono circa 3 anni che acquisto prodotti su questo sito, mi sono sempre trovato bene e i fratelli Ressa sono sempre disponibili per consigli ecc..vi ringrazio perchè anche grazie ai vostri prodotti sono migliorato e mi sono divertito senza più fastidiosi lividi ed abrasioni, siete fantastici ;)
    Andrea
      

    02-07-2014

  • Linda Musumeci
    Velocissimi nella consegna. In due giorni è arrivato tutto.
    Linda Musumeci
      

    26-06-2014

  • Andrea
    Veloci nella personalizzazione di magliette e guanti e nella spedizione. Sono al secondo ordine e sono soddisfattissimo. Se devo ordinare PortiereCalcio.it è al primo posto. Ho comprato dei Reusch Waorani Pro Duo M1 Ortho Tec..e sono bellissimi...quasi mi dispiace usarli!
    Andrea
      

    23-06-2014

  • guido
    Professionali e disponibili. Ho acquistato un paio di pantaloni BODYSHIELD 3/4 della Storelli; una volta ricevuto la merce ho notato che avevo sbagliato a scegliere la taglia (era eccessiva per me); ho richiesto il cambio con una taglia inferiore. Immediatamente mi hanno inviato il modulo di cambio merce, il corriere è passato a ritirare il pacco e nel giro di pochissimi giorni ho ricevuto l'oggetto nella taglia da me richiesta. Soddisfattissimo. Grazie!
    guido
      

    19-06-2014

  • Simone
    In 2 giorni è arrivato tutto! E nel frattempo sono arrivate un sacco di mail che mi tenevano aggiornato sullo stato della prenotazione, sul pagamento e su dove era il prodotto. Vasta offerta di articoli per portiere. Penso che quando avrò nuovamente bisogno saprò dove cercare
    Simone
      

    19-06-2014

  • Andrea
    Disponibilità, professionalità, velocità e cortesia! Queste sono le caratteristiche dello staff di Portiere Calcio! Ogni volta che mi affido a loro rimango sempre completamente soddisfatto! Così, anche per l'ultimo acquisto (guanti Uhlsport Ergonomic Absolutgrip Plus Bionik+). Grazie mille!
    Andrea
      

    17-06-2014

  •  Saverio Russo
    ottimo sito,rapporto con il compratore e`uno dei migliori la spedizione rapidissima,inoltre, e` solo la ciliegina sulla torta per uno store che tratta merce di primabe ottima qualità...davvero soddisfatto
    Saverio Russo
      

    10-06-2014

  • Giann1
    é la prima volta che acquistavo dal sito, i guanti sono perfetti, la consegna è stata precisa, BRT ha consegnato in orario richiesto. Sicuramente ne acquisterò un'altro paio.
    Giann1
      

    05-06-2014

  • piero
    Spedizione super. Argos Deluxes M1 mai visto dei guanti così. tenx alla prossima...
    piero
      

    27-05-2014

  • Omero
    è la prima volta che acquisto da questo sito.In 2 parole seri e affidabili.Spedizione super veloce e ottimi prodotti.Consiglierò ad altri amici questo sito.Voto 10 allo staff di portiere calcio.
    Omero
      

    22-05-2014

  • Stefano
    Cercavo i guanti Reusch Waorani D1 Ortho Tec e li ho trovati in questo sito ad un ottimo prezzo, il servizio è stato eccellente e la consegna è stata veloce e puntuale. Terrò in considerazione questo sito molto ben fornito di altri prodotti di ottima qualità. Grazie PortiereCalcio.it
    Stefano
      

    06-05-2014

  • Andrea
    Ottimo articolo (guanti rinat), bellissima la personalizzazione che non ho trovato da altre parti. Spedizione velocissima. Grazie alla prossima
    Andrea
      

    02-05-2014

  • Fabio
    E' la prima volta che compro su questo sito,consegna veloce e grande disponibilità di prodotti,ho comprato i guanti Rinat,che cercavo da un po' ma che non avevo ancora trovato da nessun'altra parte,sono stato addirittura avvisato che la mia consegna sarebbe slittata di qualche giorno,che dire di più? Voto 10 e lode a tutto lo staff del sito e di chi si occupa di creare e spedire la merce Consiglierò questo sito a compagni di squadra e amici che giocano a calcio Sicuramente tornerò a comprare su questo sito
    Fabio
      

    02-05-2014

  • Lucilla Petrucci
    PREZZI CONVENIENTI E BUONA DISPONIBILITA' DI TAGLIE (ARGOS PRO D1). BUONI I TEMPI DI CONSEGNA SE RISPETTATI.
    Lucilla Petrucci
      

    11-04-2014

  • Franco
    Ottimo articolo, volevo però chiedere, quando un paio di guanti mi rimane per 3 mesi inattivo, debo comunque continuare a lavarlo e inumidirlo per evitatr che si secchi? (basta controllarli ogni tanto, tenerli non davanti alla luce diretta e conservarli con i palmi non rivolti l'uno contro l'altro)
    Franco
      

    10-04-2014

  • Carlo
    Ottimo prodotto(guanti RINAT),consegna veloce,grande disponibilità prima dell'acquisto.Grazie alla prossima
    Carlo
      

    04-04-2014

  • Luca
    Veramente un ottimo servizio, consegna veloce, grande serietà, un sito con tantissimi prodotti x tutti a prezzi imbattibili. Complimenti a tutti
    Luca
      

    03-04-2014

  • Piero
    Ottimi prodotti, massima competenza, estrema affidabilità.
    Piero
      

    02-04-2014

  • Marco Esposito
    Ottimo servizio, specie con le taglie... cose sconosciute sugli altri siti... alla prossima... Marco E.
    Marco Esposito
      

    25-03-2014

  • Francesco
    Gran bel prodotto,spedizione in tempo record in neanche 24 ore,un gran bel sito con tanti prodotti x tutti i tipi di esigenze economiche.Bravi ragazzi
    Francesco
      

    21-03-2014

  • Nicola
    Causa rottura (colpa della lavatrice) ho ricomprato le ginocchiere reusch 3D perchè mi sono trovato molto bene, mi servivano in tempi brevi e voi siete stati rapidissimi. Grazie
    Nicola
      

    13-03-2014

  • mario
    Consegna in 24 ore lavorative, di meglio non è possibile fare! Grande serieta', complimenti vivissimi!
    mario
      

    11-03-2014

  • Federico
    primo acquisto fantastico arrivato in tempo record sono molto soddisfatto
    Federico
      

    08-03-2014

  • michele
    La maglia di spiderman è arrivata. Bellissima vi ringrazio.....
    michele
      

    28-02-2014

  • Michele
    Venditori ottimi e servizio eccellente. Niente da dire, sono fantastici!!
    Michele
      

    27-02-2014

  • Fabio Guerzoni
    Transazione ottima. In particolare spedizione rapidissima. Continuate così!
    Fabio Guerzoni
      

    21-02-2014

  • GIANLUIGI
    primo acquisto perfetto arrivato in anticipo
    GIANLUIGI
      

    20-02-2014

  • Luca Bollero
    Primo acquisto alla perfezione. Serietà e velocità. Sicuramente ci saranno altri acquisti
    Luca Bollero
      

    14-02-2014

  • Andrea Numero 1
    Trovo sempre tutto quello che mi serve. Grandi!
    Andrea Numero 1
      

    06-02-2014

  • Giaocomo
    Acquisto i miei guanti da anni. Affidabili e competenti.
    Giaocomo
      

    06-02-2014

  • Domenico Falcicchio
    Ottimo store online, di solito acquisto tutto quello che mi serve per il mio sport preferito, consegne sempre precise e puntuali!!
    Domenico Falcicchio
      

    03-02-2014

Presenti su Google+